新闻资讯

欧的定制 欧的家居 OOD

优越家居“智”取先机 “赢”领未来!
2013经销商培训大会
暨“欧的•简生活”全屋家具定制
全球加盟招募登记活动。

活动时间:2013年3月14——21日
活动报到时间:2013年3月13日
培训报到地址:顺德区乐从镇乐从大道B82号 财神酒店

        2012料峭寒冬渐行远去,2013的杨柳红绿暖人春风已不期而至。国内家具行业在经历了整体业绩震荡下滑,留给了诸多家具企业未来将如何发展的思考空间。是在沉默着消亡,还是选择在沉默中爆发?!优越豪庭家具有限公司将迎难而上,为所有信任并选择欧的家具合作的各级加盟商,创造更具发展空间和更具竞争力的优质产品和品牌形象及高效服务体系。

        2013将是优越豪庭家具有限公司的战略转型年,公司将主推并大力发展近2年的筹备和策划“欧的•简生活——高端全屋定制家具”系统。作为优越家具新战略元年,公司计划将投入巨资在:设备改进、生产系统信息化、团队人员建设、市场营销、品牌宣传推广、售后服务体系完善等方面(预计每年不低于2500万/年投入)进行规范、系统化建设完善。面对如此发展机遇,这需要富有远见卓识,具有危机意识与良好市场理念的经销商团队,把握这新时代、新发展、新未来机会,创造属于自己的一片蓝海。

        培训会期间,优越家具公司将聘请国内著名泛家居领域知名专业培训机构,为广大欧的家具加盟经销商提供完善、科学化的经营理念、系统管理建设、营销渠道的规范、终端业绩倍增盈利能力提升以及爆破促销活动业绩增长进行集中培训。

        主要培训课题内容:《营销突围之道》《主动营销 系统促销,业绩倍增》

        现诚挚欢迎全国各地经销商客户参加。为届时能够提供更好周全的服务,以便公司安排酒店住宿和接待工作。现请参加培训经销商客户提前报名登记,并于3月5日前上报:优越豪庭家具有限公司客户服务部。

        另外,我司3月18日-21日,盛装参加广州春季家具博览会,系统展示“欧的家居高级定制”项目成果,展馆地址:广州琶洲国际展览馆,欧的展位:2.1C06,一并谨邀阁下莅临展位,观摩指导。

        2013年——优越家具将如 “春风一拂千山绿,南燕双归万户春”,带给各位事业发展的伙伴经销商朋友更加美好的未来和市场发展机会!!!

点击下载 "欧的简生活"2013经销商培训大会及展会活动邀请函

WWW.OOD.COM.CN
优越豪庭家具有限公司 营销中心 2013-02-26

欧的定制 欧的家居 OOD


OOD LIFE欧的家居 微信二维码

  扫微信,看定制案例