新闻资讯

中港设计师交流会在欧的家居体验中心隆重举行

11月12日,首届家居创意设计周暨中港设计师交流会在顺德龙江壹号家居创意园隆重举行。本次活动由顺德区经济促进局和顺德壹号家居创意中心主办,顺德壹号家居创意产业园管理有限公司和纽卡•印象文化传播机构承办。本次活动同时得到佛山市家具行业协会、顺德家具协会、龙江镇经济促进局、龙江镇宣传文体办、龙江商会和顺德家具研发院、顺德职业技术学院等政府机构和行业协会的大力支持。

据介绍,这次的壹号家居设计周活动的举办,旨在组织和邀请顺德区内的相关家具制造业和创意企业或机构进行现场和即时的沟通,推进顺德家居产业的发展,巩固顺德家具产业的龙头地位。在活动现场,笔者看到,有较多个体设计师、设计公司、设计院校、家居制造企业等的一些优秀作品得以展出,设计者也进行着现场交流。当天,“中港设计师交流会”在欧的家居生活体验馆分会场将举行,邀请到场的一些香港优秀的设计师、设计团队进行了经验交流与分享。

欧的定制 欧的家居 OOD 欧的定制 欧的家居 OOD 欧的定制 欧的家居 OOD

OOD LIFE欧的家居 微信二维码

  扫微信,看定制案例