不止于定制,
欧的简生活2013年广州春季家具博览会盛况

欧的简生活,不止于定制。3月18日-21日,欧的简生活在广州春季家具博览会盛装登场。欧的简生活携手新浪家居,强强联合,重磅打造中国时尚家居第一品牌。
        中国家具协会理事长朱长岭、广东省家具协会会长王克、中国家具协会副理事长刘金良、中国家具协会副理事长陈宝光、佛山家具协会秘书长褚福战、中国对外贸易中心(集团)副总裁王彦华等与欧的简生活总裁陈浩然一起见证了此次盛会。
         3月18日是一个重要的日子,欧的简生活携手新浪家居,强强联合,重磅打造中国时尚家居第一品牌。现场,欧的简生活总裁陈浩然先生与新浪家居华南事业部总经理张利峰先生达成了战略合作签约。凤凰生活、世界家苑、腾讯家居、搜狐家居、广东电视台等60余家媒体现场报导,盛况空前。
         在本次展会上,欧的简生活面向全球用户的生活空间解决方案,隆重发布了全新的ODS高级定制系统。该系统结合了成品家具的设计优势,融合定制系统柜体的定制优势,延续现代简约的风格优势,把成品、定制、空间的三大设计优势融合在一起,从此翻开了欧的整体家居高级定制服务的崭新一页。展会期间,欧的简生活还联合了国内第一门户新浪网、凤凰生活周刊、世界家苑杂志打造展会第一直播间,向全球传递“简生活”的概念,并展出了"寻找简生活"摄影沙龙的优秀照片。

                              欧的家居总裁与世界家苑主编

                                  陶艺大师杨英才现场为欧的家居总裁捏制人像作品

                              展会直播间:欧的家居总经理陈岸然先生与媒体及知名设计师对话

                               欧的家居设计中心总监温建良与媒体对话

                              欧的家居营销顾问李佩潮与行业设计师交流

                              欧的家居国际部高级经理王光华与媒体对话

                                  欧的家居经销商与新浪家居对话

         欧的简生活在2013年广州国际家具展上可谓星光熠熠,异彩纷呈,给行业注入了新的营销理念:开启整体家居高级定制的全新服务。给经销商伙伴以信心签约了国内第一门户新浪网,给消费者以放心的、安全的全新产品。

现场花絮:













WWW.OOD.COM.CN

顺德优越豪庭家具有限公司

400-0689-089




OOD LIFE欧的家居 微信二维码

  扫微信,看定制案例