业务种类



中国市场

OODLIFE品牌在中国市场拥有强大的销售网络,目前全国拥有300多家专营店和直营店,产品销售遍及中国28个省市地区的大中城市。OODLIFE欧的家居品牌已经成为中国最具代表性的国际化家具品牌之一。 面对在中国购买力持续提升、内需不断放大的阶段性市场,做大中国市场、提高盈利水平、做好品牌美誉度是欧的品牌最重要的工作。

国外市场:OEM


在不断完善中国市场的同时,我们从未停止过迈出国际市场的步伐。我们在国外市场拥有品牌专卖店和OEM两大业务。其中,OEM的国际化市场已经涉及到欧洲、澳洲、东南亚等地区。并与FLY、TWF、XXL、SOFIBO、BUT等国外商业品牌建立了长期合作关系。

国外市场:BRAND STORE


针对国外市场,OOD在开发OEM业务的同时也开拓了OOD国外专卖店业务,自2009年至今,OOD与国外各加盟伙伴的共同努力,分别在法兰克福,迪拜,香港,印度开设了分公司,并在迪拜,印度,阿曼,德国共有9个OOD专卖店。






OOD LIFE欧的家居 微信二维码

  扫微信,看定制案例