OOD·欧的定制

创建于1997年的优越豪庭家具有限公司,15年以来,一直坚持以“设计生活”为公司的使命,追求设计美学的诠释和用户温暖的生活感受共融为公司的目标。

今天,优越公司对生活的深刻理解和对世界文化的不断探索成为我们开拓新市场的源动力,以中国市场300多家专营店和直营店成功的商业模式作为强大的基础,成功的开拓了德国、阿联酋及中东地区、印度的专营店系统,产品销售遍及中国28个省市地区的大中城市以及全球30多个发达国家和地区。OOD欧的定制家居品牌已经成为中国最具代表性的家具品牌和国际市场最活跃的中国家具公司之一。未来,我们会加大力度开拓中国大中城市,加强国际市场营销的力量,以中国的顺德,欧洲的法兰克福,中东的迪拜为区域营销中心,深度开发目标市场,并积极开拓国际新兴市场。

优越公司把“差异化设计、国际化市场、合理化价格”作为公司的全球化战略,正以全新的市场面貌绽放着耀眼的光彩,我们有信心在全新的竞争上赢得优势,我们也更有信心为服务好每一个客户而时刻准备。

优越家具总部设在中国家具之都顺德,已有逾千名员工,至今拥有5家工厂、设计中心、营销中心、香港公司、欧洲公司以及迪拜办事处等多个分支机构。产品遍及60多个国家及地区,在中国拥有200多个销售代理和400多家专卖店。并在欧洲、中东地区、印度等多个国家开设数十家专卖店。优越拥有公司有史以来最广泛的产品系列,业务遍及国际主要市场并成为细分市场的赢家。


OOD LIFE欧的家居 微信二维码

  扫微信,看定制案例